Эфиопская гастрономия

Эфиопская гастрономия

На этой территории вы найдете блюда на любой вкус. Мясо и овощи — основные ингредиенты, на которых основано большинство блюд эфиопской кулинарии. Если вы хотите знать, что вы собираетесь найти, потому что у вас несколько изысканный вкус или, наоборот, вы хотите удивить себя самыми традиционными вкусами, следите за обновлениями этой статьи, чтобы не потерять детали деликатесы, которые можно найти на этой территории.

Если есть блюдо, которое занимает вершину эфиопской кухни, то это Доро Вот, тушеное мясо из курицы с соусом; Хотя, если вам больше нравится баранина, мы рекомендуем вам попробовать тушеное мясо с острым соусом (Yebeg Wot) или более мягким соусом (Yebeg Alicha). Если вам не нравится ничего из того, что мы упомянули, не волнуйтесь, потому что хорошим вариантом будет попробовать тибы , небольшие кусочки мяса, приготовленные с особым прикосновением к земле, и мы уверены, что вам это понравится. .

Чтобы ваш опыт был наиболее полным, вы должны сопровождать его самыми типичными напитками страны. При желании вы можете попробовать вино из меда или хорошее пиво, и даже для самых смелых вы найдете обширное меню ликеров ручной работы. Не говоря уже о кофе, очень типичном напитке также в Эфиопии. Отведать некоторые из самых типичных блюд — также хороший способ ближе познакомиться с его культурой и традициями.